Como fazemos chocolate

- Sem glúten, sem leite, sem soja. Com qualidade e sabor.
- Cacau fino de origem Amazônica e de Minas Gerais.
- Apenas manteiga de cacau, nada de gorduras, vegetais hidrogenadas, sem aromatizantes e sem conservantes. Chocolate brasileiro natural saudável.
- Tudo começa com a escolha do cacau. O nosso cacau, apresenta notas gustativas diferentes do cacau da Bahia, que é o mais conhecido em nosso país. Permita-se a experiência!
- Além do terroir da floresta, o manejo cuidadoso da terra e do fruto durante e e após a colheita, potencializam os aromas e sabores do cacau, que serão arredondados na etapa de torra.
Produzimos chocolate brasileiro natural saudável, do cacau a barra, usando ingredientes naturais de alta qualidade e com rastreabilidade. Seguimos rigorosamente as boas práticas de fabricação, incluindo o controle de alérgenos.
Tão importante quanto ser gostoso, é ser seguro. O propósito é que todos possam deliciar-se com nossos chocolates, desde o crítico gastronômico até a criança alérgica a leite de vaca.
Fazemos o rastreamento dos ingredientes para assegurarmos a segurança do alimento, e nossas fórmulas são balanceadas priorizando o sabor e preservando as características nutricionais do alimento.

De qual chocolate você gosta?
Todos os nossos chocolates são sem glúten, sem leite, sem soja e plant based

Nossa linha completa
Chocolate 100% cacau
Chocolate meio amargo
Para quem está começando a gostar mais do sabor do cacau de verdade.
Chocolate amargo – 25g
Apesar de chocolate amargo ser o termo mais comum, os chocolates com alto teor de cacau não precisam ser amargos. Podemos chamar de “intenso”, como preferimos dizer.
Chocolate amargo 80g
Chocolate recheado, chocolate branco e ao leite de coco
Chocolate recheado com caramelo e barra quebra quebra

Impacto Social
Nosso cacau é de pequenos produtores no Pará e de um único produtor de Minas Gerais. Além do manejo da terra e tratamento dos frutos – que influenciam diretamente no chocolate , nos certificamos de que não há trabalho escravo nem exploração animal no cultivo.
Mais do que dinheiro, troca de conhecimento: O comércio Justo inclui melhorar a qualidade de vida do homem do campo.
Comprando o cacau de quem cuida bem dele, valorizamos o trabalho das famílias e as incentivamos a continuar estudando e investindo em conhecimento em sua área de atuação. Por outro lado, compartilhamos nosso saber em chocolate e tecnologia de alimentos, favorecendo um intercâmbio de informações valiosa para todos os lados.
Bombons de Chocolate
Food Service – barras culinárias e nibs de cacau

Barra culinária low carb com eritritol – 70% cacau

Barra culinária de chocolate diet 70% cacau
Chocolate bom precisa de poucos ingredientes, mas requer tempo e atenção aos detalhes
O cuidado com o cacau continua através da torra a baixa temperatura, quebra e descasque das amêndoas.
Depois, vem a moagem em moinhos de pedra (também em baixa temperatura) e a formulação que respeita as características do fruto, para formar o que tanto apreciamos: aquele chocolate que derrete na boca, tem textura aveludada na língua, e, mesmo com alto teor de cacau, não tem amargor nem adstringência.