30 nov Blog, Chocolate saudável, Curiosidades AMIGO SECRETO NATAL 26 de agosto de 2024 Posted by Erika da Java 0 comments Amigo secreto, amigo oculto ou amigo invisível é uma tradição por todo mundo, que cria laços e fortalece amizades. Essa confraternização ganhou um...Continue lendo
30 nov Blog, Curiosidades Chocolate para Diabéticos: Uma Aliança Deliciosa 30 de novembro de 2023 Posted by Erika da Java 0 comments A relação entre diabetes e chocolate muitas vezes parece ser um dilema, por diversas vezes o chocolate foi tratado como um vilão. E...Continue lendo
11 nov Blog, Chocolate saudável EDULCORANTE SUCRALOSE – Vilão disfarçado de mocinho. 11 de novembro de 2023 Posted by Erika da Java 2 comments Você já ouviu falar em edulcorante sucralose? Ele é a promessa de um sabor doce sem as calorias do açúcar. Continue lendo
03 nov Blog, Chocolate saudável CHOCOLATE ENGORDA? 3 de novembro de 2023 Posted by Erika da Java 0 comments Se nossa vida fosse como as histórias em quadrinhos, o chocolate seria o vilão para maioria da pessoas na luta contra a balança....Continue lendo
20 out Blog, Chocolate saudável, Curiosidades, Ingredientes Nibs de Cacau: Como Utilizar. 3 de novembro de 2023 Posted by Erika da Java 0 comments Receitas com nibs de cacau Continue lendo
18 out Blog, Java na Mídia! Fabrica Bean to bar -Matéria no Jornal Estado de Minas 18 de outubro de 2023 Posted by Aline 0 comments Fabrica Bean to Bar: Produção Consciente - Movimento de valorização do cacau nacional vem crescendo em Minas Gerais (Manchete do jornal Estado de...Continue lendo
13 out Blog, Receitas Bolo de Chocolate Sem Lactose, como transformar sua receita. 13 de outubro de 2023 Posted by Erika da Java 0 comments É possível transformar qualquer receita de bolo de chocolate em uma versão sem lactose de forma bem simples, desde que você esteja disposto...Continue lendo
13 out Blog Meu chocolate derreteu e agora? 13 de outubro de 2023 Posted by Erika da Java 0 comments Semana passada a onda de calor tomou conta do Brasil. Em Belo Horizonte, onde a Java está localizada, marcou 38,5 graus - o...Continue lendo
05 out Blog, Curiosidades Petit Gateau ou fondant au chocolat? 5 de outubro de 2023 Posted by Erika da Java 0 comments Petit Gateau você conhece? No Brasil é conhecido por sua textura macia e cremosa por dentro, com uma casquinha fina e crocante...Continue lendo
29 set Blog, Curiosidades Fundue, Fundi, ou Fondue: Variações e curiosidades. 29 de setembro de 2023 Posted by Erika da Java 0 comments A fundue... Ou seria o fundi, talvez fondue? A confusão ortográfica é tão comum que até os mais experientes amantes da fondue já...Continue lendo