É isso mesmo que você leu: a gordura boa do chocolate é natural e saudável.
Muita gente que adora chocolate acaba limitando a ingestão ou substituindo...
Já falei um pouquinho sobre nosso comprometimento com a segurança alimentar das pessoas celíacas, alérgicas e com sensibilidade e intolerância alimentares, e prometi escrever mais detalhadamente...
Aqui na Java Chocolates, nós nos preocupamos muito com a matéria prima que usamos. Ela vai além da análise sensorial - queremos saber sua origem, como foi embalado, se...
Amêndoas cruas e com pele são ótimas aliadas para nossa saúde. Elas são gostosas, fáceis de carregar, duram muito e entregam muitos benefícios em detrimento...
Pertencentes ao grupo dos alimentos funcionais, os probióticos são fibras de difícil digestão que alimentam as bactérias boas do intestino, produzindo compostos anti-inflamatórios.
O que o...
Muito se fala sobre alimentos funcionais, mas raramente encontramos a definição do que são e de que maneira eles atuam. Basta fazer uma rápida busca...
Mesmo antes de começar a trabalhar com chocolate pra valer, sempre fiquei intrigada: pra que serve a lecitina de soja?
Pra quê estragar uma coisa boa...
Na última quarta-feira, dia 01/04/15, foi debatido no Senado um projeto que exige percentual mínimo de 35% de cacau puro nos chocolates comercializados no país....
Chocolate 70 cacau é realmente o alimento dos deuses
Estamos falando de chocolate 70 cacau ou mais: aquele que contém entre seus ingredientes somente cacau, açúcar,...